0.00
    Рейтинг
    0.00
    Сила

    [W08]

    Правила покупки одежды в интернете

    Раньше выбор обновки всегда ассоциировался с походом по магазинам, примерками, что занимало много времени и сил. Сейчас существует большое количество интернет-ресурсов, где можно купить одежду оптом http://teegee.ru/catalog/women/ и в розницу. Как правило, на таких сайтах цена значительно ниже, чем в торговых центрах. Важно научиться правильно выбирать вещи через интернет, чтобы экономия была целесообразной.

    Основные критерии


    Прежде всего, стоит делать заказы только у надежных поставщиков. У добросовестных продавцов, как правило, прописаны контакты, условия покупки, обмена товара и его доставки. Если сомневаетесь, почитайте отзывы об этом ресурсе в интернете, и все встанет на свои места.

    При покупке онлайн отсутствует возможность примерки вещи, поэтому учитывайте следующие нюансы:
    • Размер. Чаще всего на сайтах есть размерные сетки, с помощью которых вы легко определитесь с выбором.
    • Цвет. Обязательно учитывайте свой колорит внешности, а также сочетаемость обновки с остальным вашим гардеробом.
    • Фасон. Модели на фотографиях выглядят идеально. Но при выборе того или иного фасона одежды важно учитывать особенности именно своей фигуры. Если на вещи имеется принт, помните, что крупный рисунок утяжеляет фигуру, а вертикальные линии зрительно вытягивают и стройнят силуэт.
    • Стиль. Скорее всего, ваш гардероб выдержан в определенном стиле. Поэтому стоит выбирать такие обновки, которые впишутся в образ. Иногда можно купить что-то экстравагантное, но тогда к вещи стоит подобрать компаньона и аксессуары, выдержанные в том же направлении.

    Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки. Если вещь вам нужна к определенной дате, стоит сделать заказ заранее, чтобы она пришла вовремя. Экономьте время и деньги в интернет-магазинах с удовольствием!
    Читать дальше →

    Японские кухонные ножи: особенности

    Жители Японии всегда трепетно относились к холодному оружию. Острый меч являлся верным спутником настоящего самурая. Многолетние традиции изготовления клинков воплощены даже в таких обыденных вещах, как кухонные ножи. Качество стали, острота лезвия и удобство использования были по достоинству оценены поварами по всему миру. Сегодня купить ножи тоджиро, Hattori, Masamoto, Seto Cuttlery или MCUSTA – значит стать обладателем удобного и надежного инструмента, который поможет создавать настоящие кулинарные шедевры.

    Наследие былых времен


    Первым, что отличает кухонные ножи, изготовленные по традиционной японской технологии, является изящное лезвие, толщина которого меньше, чем у привычных инструментов, предназначенных для нарезки продуктов питания. Заточено оно лишь с одной стороны. Таким образом, в зависимости от того, какая рука у человека является ведущей, ему предназначен «свой» нож. Если же кому-то придется самура ножи купить с двусторонней заточкой, значит модель предназначена для европейского рынка и является отступлением от традиций Страны восходящего солнца.

    Лезвие качественных японских ножей трехслойное. Сердцевина, изготовленная из высокоуглеродистой стали, отличается твердостью. С двух сторон она покрыта мягким железом. Все это обеспечивает прекрасные режущие качества, прочность и эластичность клинка.

    Оригинальностью отличается и форма лезвия. Оно имеет едва заметную глазу вогнутость. Это позволяет органично сочетать некоторую массивность обуха и остроту режущей кромки. Последнее качество особенно придется по душе кулинару.
    Читать дальше →

    Надоели борода и волосы на голове ? Решение

    Раньше избавиться от волос было очень проблематично и практически не возможно, но сейчас такие вещи как избавление от волосеного покрова делает практически каждая клиника, или в каждом городе есть специальная контора которая с легкостью избавить вас от волос под мышками, на голове по желанию, волос на груди, волос на ногах и в других местах где человека надоел волосенной покров.

    Кстати я лично заметил интересную тенденцию – что специалисты в сфере ИТ почти все имеют бороды или большие волосы. Вот к примеру компания http://ms.kharkov.ua/ которая специализируется по созданию сайтов – так вот я там тоже заметил фотографии дядей с бородой или длинными волосами. Но на качестве создания сайтов это думаю не сказывается.


    Так вот нужно думать об удаление волос — ) Мне кажется это правильное решение для людей кому надоело постоянно стричь свой волосенной покров. Ну а для девушек это вообще идеальное решение. Все хотят видеть милых дам с как можно меньшим волосеным покровом везде кроме головы, и сами милы дамы хотят этого и постоянно удаляют себе волосы в домашних условиях. По телевизору постоянно рекламруют бритвы для женщин – но не легки обратиться раз в клинику и забыть про ненужны волосы к примеру на год или на нескольк лет сразу? Легче и удобней, и дешвле и практичней. Я всем бы советовал пользоваться эпиляцией буть она лазерная или нелазерная, но главное научные подход к удалению волосенного покрова, а не просто тупо брить каждую неделю ((
    Читать дальше →

    Бюджетное утепление лоджии: что для этого потребуется?

    Существует огромное количество способов комплексного утепления лоджий в многоквартирных домах, однако в большинстве случаев эти проекты чересчур дорогостоящие, поскольку включают в себя укладку нагревательных кабелей, обшивку стен минеральными материалами и так далее. К счастью, есть бюджетный вариант. Сегодня на холодное остекление балконов цены доступны для всех граждан без исключения.

    Знакомство с концепцией

    Эта технология предполагает монтаж оконных конструкций. Отличительной чертой подобных проектов является гибкость, которая позволяет оптимизировать финансовые расходы и добиться наилучшего остекления.

    Для этих целей можно использовать как алюминиевые, так и пластиковые рамы. Первые являются более дешевыми, а вторые обладают красивым внешним видом и при этом предотвращают образование конденсата внутри помещения (сказывается установка многослойных стеклопакетов).

    В целях экономии можно заложить часть оконного проема или же изменить его конфигурацию. Например, вся площадь разделяется на две основные зоны, которые в дальнейшем закрываются оконными конструкциями. Для формирования кладки используются простые кирпичи. Это поможет использовать лишь несколько основных профилей.

    Все щели заделываются монтажной пеной. Если же на стенах имеются какие-либо недостатки, то они устраняются с помощью стекловолоконной сетки и цементного раствора. В результате данная технология позволяет создать на лоджии надежный воздушный карман, который предотвратит промерзание жилого помещения. В результате сегодня в интернете очень часто встречаются такие потребительские запросы, как «остекление балконов москва».
    Читать дальше →