Пассажир, прятавший игуан, задержал рейс компании WеstJet в Торонто


    (Фото: www.ctvnews.ca)

    Полет авиакомпании WеstJet приземлился в Торoнто только когда таможенники определили, что по самолету где-то бродят игуаны.
    Представитель компании WеstJet Лоран Стуарт рассказал, что на самолете из Гаваны в Торoнто обнаружили, что пассажир везет ящериц в своем чемодане.
    Стуарт сказал, что мужчина утаил четыре рептилии в своем чемодане, но когда они были обнаружены таможенными службами в Торонто, то в чемодане только было две рептилии.
    Экипаж самолета был предупрежден, и самолет был остановлен для обработки грузового отсека, чтобы сбежавшие рептилии не съели проводку или не причинили каких-либо других опасных нарушений самолету.
    Стуарт сказал, что рейс не полетит в Ванкувер так как он выбился из расписания, но пассажиры были переведены в другой самолет, который отправлялся через 50 минут.
    Стуарт сказал, что этот тип инцидентов случается редко, но он напомнил пассажирам всегда бронировать своих домашних животных у авиакомпании заранее и приносить их в надлежащих коробках, чтобы быть уверенными, что они в безопасности и им комфортно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.