Сколько выпивать безопасно?


    (Фото: en.wikipedia.org)

    Важно помнить, что рекомендации по питью, должны обеспечить, что мы не будем пить слишком много, чтобы повредить нашему собственному здоровью и безопасности других.
    В 2009 году Национальный исследовательский совет по здравоохранению и медицине скорректировал австралийские принципы для питья, которыми следует руководствоваться.
    Рекомендации содержат четыре совета для обеспечения нашего выпивания с «низким риском».
    Низкий риск определяется как питье на таком уровне, когда снижается вероятность того, что индивидуум будет страдать от кратковременной травмы или долгосрочной болезни.
    Здоровым мужчинам и женщинам советуют не пить более двух стандартных доз алкоголя в один день.
    Если человек пьет меньше, вероятность того, что он или она будут страдать от длительного заболевания, связанного с алкоголем (такого, как рак), составляет приблизительно один на 100.
    Для мужчин и женщин, не пьющих более четырех стандартных доз алкоголя за один раз риск получения травм, связанных с алкоголем снижается к одному на 100.
    Опасность получения травм включает в себя физические травмы или дорожно-транспортных происшествия, обусловленные нарушением когнитивных функций и снижением времени реакции.
    Кратковременный риск от выпивания чаще всего ассоциируется с интоксикацией. Отравление в своей мягкой форме производит незначительные изменения в торможении, в снижении координации и в снижении бдительности.
    Более крайние формы могут быть связаны с невнятной речью, шумным или агрессивным поведением, неприемлемое сексуальное поведение, покачиванием, бессвязным разговором и трудностью концентрации внимания.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.