Тело пенсионера нашли в морозильной камере, оно было «спрятано там, в течение трех лет»


    (Фото: Reuters)

    Труп был обнаружен в ходе рейда на подозреваемую в подделке паспортов банду в Бангкоке, Таиланд.
    Тело пожилого белого мужчины было найдено в морозильной камере в Бангкоке. Оно было спрятано в течение более трех лет.
    Труп мужчины был обнаружен в ходе рейда на подозреваемую в подделке паспортов банду в Бангкоке. Во время рейда также были обнаружены оружие, наркотики и поддельные документы, удостоверяющие личность.
    Мужчина с двойным гражданством британским и США, Питер Колтер, 58 лет, из Северной Ирландии был арестован на прошлой неделе после жуткого открытия. Один из четырех иностранных граждан, также арестованных, якобы, сказал, что тело принадлежало «другу».
    Афера с поддельными паспортами в настоящее время связана с сотнями нелегальных иммигрантов из Ирана, Сирии, Ираке и Афганистане, желающих добраться до Австралии и Европы.


    (Фото: Reuters)

    Тело иностранного мужчины было разрублено на шесть частей и обнаружено тайскими полицейскими во время рейда, в котором они захватили наркотики, огнестрельное оружие и фальшивые паспорта.
    Г-ну Колтеру, также известному как американский гражданин Питер Джонсон, 63 лет, принадлежит морозилка и он сказал домработнице, чтобы она держалась подальше от нее.
    Колтер был арестован вместе с гражданами США Аароном Томасом Габелем, 33 лет, и Джеймсом Дугласом Эгером, 66 лет.
    Паспорта с фотографиями подозреваемых с разными именами были также обнаружены.
    Власти охотились в течение многих лет за человеком, который использовал импортированные инструменты подлога и сложные методы для получения паспортов для людей, которые хотели поехать в Австралию и Европу.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.