Что это, черт возьми, такое, что упало с неба?


    (Фото: Ko Muang Myo/Myanmar Times)

    Большой, непонятный объект упал с неба, и никто не знает, что это, черт возьми, такое.
    Ко Маунг Мио, житель села Мьянмы Лон Кхином, сказал местной прессе, что массивный цилиндр неожиданно упал с неба в 6 утра 10 ноября — и что он почувствовал как содрагнулась земля, когда он ударился о землю.
    «Все местные подумали, что это был взрыв снаряда тяжелой артиллерии», сказал он.
    Загадочный объект, длина которого около 3,5 метра, а диаметр 1,5 метра, свалился с неба рядом с заброшенной нефритовой шахтой между двумя деревнями.
    Несмотря на то, что власти не говорят, что это такое, Мио божится, что это двигатель от пролетавшего самолета.
    «Мне кажется, что это все-таки двигатель, потому что я нашел диод и много медных проводов на упавшем объекте», сказал он. «Эта штука очень похожа на реактивный двигатель».
    Государственные должностные лица и свидетели сказали, что, слава богу, никто не пострадал. Но кусок металла едва не раздавил две маленькие палатки, в которых спали шахтеры нефритового рудника.
    Заместитель руководителя правительства Качин сказал: «Эксперты проводят проверки. Они тоже предположили, что это какая-то часть от самолета или ракеты».
    Один из этих экспертов, бывший инженер из департамента гражданской авиации страны, предположил после изучения фотографий, что объект не может быть двигателем, а скорее это разгонный двигатель ракеты-носителя, который используется для запусков спутников.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.