Охотники за привидениями сказали, что заметили дух таинственной «женщины в черном» в зале с призраками


    (Фото: Mercury Press & Media Ltd)

    Охотник за призраками утверждает, что сфотографировал привидение таинственной «женщины в черном» летающее по залам здания 14-го века.
    Джули Кокрофт, 55 лет, и группа из Центра паранормальных исследований посещали бальный зал в Брэдфорде, когда они натолкнулись на призрачную фигуру.
    Здание было оплотом роялистов во время английской гражданской войны, и легенда гласит, что призрак явился командиру, нашептывая ему «пожалей бедный Брэдфорд».
    Его показывали на ряде телевизионных шоу, в том числе в наиболее популярных с Иветтой Филдинг и Дереком Акора.
    Через несколько минут после того, как один из членов группы заявил, что видел привидение «пожилой девы» в фартуке, г-жа Кокрофт сфотографировала фигуру женщины, идущей вниз по пустой лестнице. Через несколько секунд, женщина исчезла.
    Г-жа Кокрофт сказала: «Один из членов нашей группы сказал, что видел женщину в черном на лестнице. Поэтому я сказала: Давайте все подойдем к двери, а то я была там только одна».


    (Фото: Mercury Press & Media Ltd)

    «Я сделала три фотографии, как обычно, и она была там. Я ничего не видела собственными глазами, когда была совсем рядом с лестницей».
    «Гость, который видел женщину сказал, что она была в белом фартуке, а под ним черное платье. Она действительно выглядела, как старая горничная».
    Она продолжала: «Я отправила фотографию многим экспертам, которые видели все виды паранормальных фотографий и даже анализировали их сложной техникой, и они сказали, что это, безусловно, призрак руки, что вы можете увидеть на лестнице. Все говорят, что это фантастика».
    Охотник за призраками добавил, что многие рассказывали, что ночью видели «шары» и «слышали шум и голоса».
    Г-жа Кокрофт сказала, что эта фотография пробудила в ней желание исследовать другие места населенные привидениями.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.