Студент, бросивший гидролоп в середине лекции, меняет личность и переезжает в Новую Зеландию

    Инженерная младшая Мерсия Кэмпбелл любит ее cheap hydro flask. Она носит его везде с собой, и всего за 75 долларов это была довольно выгодная сделка. Это гарантирует, что она пьет свой ежедневный галлон воды и что ей не нужно стыдиться носить с собой бутылку для воды многократного использования.

    Но в тот день, когда Кэмпбелл уронила свой водяной сосуд из нержавеющей стали на 64 унции с высоты трех футов прямо на бетонный пол своей лекции в 1:00 по СНГ в Тауне, в середине важного слайда о связанных списках, все изменилось. Весь класс уставился на нее, и она начала истерически плакать. Она собрала свои вещи, в том числе ярко-розовый, покрытый наклейками виновник, и выбежала из зала.

    После события Кэмпбелл села на поезд в аэропорт и использовала все свои сбережения, чтобы купить билет в одну сторону в Новую Зеландию, все еще плача истерично.

    Пройдя через охрану, она побежала в ванную, побрила голову, переоделась и надела очки — создав для себя совершенно новую личность.

    Она не могла отдыхать в течение всего 30-часового путешествия в Новую Зеландию, и, попав туда, пошла из аэропорта в ближайший лесной массив, который она могла найти, не оглядываясь назад

    0 комментариев

    Автор топика запретил добавлять комментарии