Дополнительное место для отдыха

    Так как в больших городах практически вся территория застроена большими и высокими домами, купить квартиру или дополнительные квадратные метры становится все тяжелее. Именно поэтому устройство эксплуатируемой кровли становится более актуальным и популярным в современном мире. Благодаря данной отрасли строительства, крышу можно использовать как дополнительное место для отдыха. На крыше здания устанавливается специальный вид кровли, который позволяет устанавливать на нем дополнительные конструкции.

    Чаще всего подобный вид кровли используется на террасах, которые находятся на крышах больших домов. Такие кровли предусматривают пешеходное эксплуатирование, благодаря которому на крыше можно установить теннисную площадку, баскетбольную площадку и другое подобное. Еще на таких террасах могут быть установлены кафе, рестораны и даже бассейны.

    Подобные площадки могут располагаться только на горизонтальных крышах, которые не имеют специального склона. Строительство и установка подобной кровли занимает примерно месяц, но все зависит от площади. Стоимость установки так же зависит от площади всей крыши и от общего количества необходимых работ. Более подробную информацию необходимо обсуждать с исполнителем.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.