Предназначается для взрослых и детей старше трех лет

    Много людей страдают от укачивания во время езды на определенном виде транспорта. Препарат коккулин – это средство, которое убирает все симптомы укачивания. Благодаря данному препарату люди могут ездить в любом транспортном средстве. Таблетки коккулин не вызывают сонливости и не требуют определенного рецепта от лечащего врача. Купит данный вид препарата можно практически в любой аптеке, которая имеет специальную лицензию на его продажу.

    Таблетка имеет цилиндрическую форму и белый цвет. Предназначается для взрослых и детей старше трех лет. Врачи рекомендуют употреблять данные таблетки по три раза в день (по одной). Перед поездкой можно выпить сразу две таблетки, для получения желаемого результата. Что касается подобных эффектов, то на сегодняшний день они отсутствуют.

    Перед приемом препарата рекомендуется проконсультироваться у своего лечащего врача, так как у вас может быть аллергия на компоненты, которые в него входят. Препарат не вызывает зависимости или привыкания. В одной упаковке находится три пластины, которые имеют по десять таблеток. Срок годности данного препарата составляет не более пяти лет при правильном хранении. Хранить необходимо в чистом и сухом месте.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.