Ремонт фасада

    В больших городах и мегаполисах современная архитектура очень контрастирует на фоне исторических сооружений. Многие исторические сооружения находятся в плачевном состоянии и требуют капитального ремонта. Нередки случаи, когда современные сооружения нуждаются в косметическом ремонте, поскольку во время строительных работ использовались бюджетные материалы для отделки фасада, под действием атмосферных осадков и высокой загрязненности воздуха поверхность фасада приходит в негодность.

    Однако приступая к фасадным работам необходимо руководствоваться правилами благоустройства на территории Санкт-Петербурга. Для выполнения фасадных работ советуем обратиться в строительную компанию «Эверест», которая выполняет работы согласно нормам и предписаниям.

    Реставрация фасадов в спб или капитальный ремонт жилых сооружений выполняется в три этапа. На первом этапе осуществляется установка лесов, оборудования, демонтаж архитектурных элементов, очистка поверхности, удаление старого покрытия. На втором этапе осуществляется весь комплекс отделочных работ по восстановлению и реконструкции фасада жилого сооружения. На третьем этапе идет сдача объекта приемной комиссии.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.