«Ваш поверенный» еще как поможет в миграционных вопросах

    Руководство в компании Кирилла решила пригласить к себе на работу иностранца из иностранной компании, с которой российская компания очень плотно сотрудничала. И все миграционные вопросы с иностранным работником поручили решить Кириллу. Кирилл, как только начал вникать в этот вопрос понял, что его знаний для этого недостаточно. Это не просто оформить гастарбайтеров из Средней Азии это намного сложнее. Кирилл принялся искать компанию, оказывающую услуги миграционные на уровне топ менеджера компании, а не каменщика.

    Ему посоветовали обратить внимание на группу компаний «Ваш поверенный».
    Зайдя на сайт компании и посмотрев на список клиентов «Ваш поверенный», Кирилл понял, что это то что нужно. Эти юристы занимались иммиграционными вопросами для таких компаний как Exxon Mobil, Bridgestone, Северсталь, Газпром. Это не та компания, которая помогает получить патент для дворников или сельхозрабочих. Это гораздо выше уровень.

    Кирилл сразу вспомнил про своего знакомого, который также занимался иммиграционными вопросами для экспата в свою компанию. Он решил позвонить ему, чтобы узнать какие здесь могут быт подводные камни.
    «Да какие подводные камни?» откликнулся знакомый. «Мы сразу обратились в «Ваш поверенный», а там такие суперспециалисты работают, что я только перечислял гонорары за их услуги. Они на этом не одну собаку съели. А экспат наш уже шестой год в нашей компании работает. Уже по-русски бегло говорит. Не ломай голову, обращайся в «Ваш поверенный» и не волнуйся»
    Кирилл так и сделал, и никогда не пожалел об этом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.