Бухгалтерские и юридически услуги

    Компании, занимающиеся предоставлением услуг на внутреннем и внешнем рынке, часто сталкиваются с проблемами юридического сопровождения. Особенно сложно обстоят дела, когда штат компании насчитывает сотни сотрудников, каждый из которых ежедневно заключает множество контрактов по открытию и регистрации фирм различной формы собственности с отечественными и зарубежными партнерами.

    Каждую операцию необходимо задекларировать согласно налоговому законодательству и своевременно подать отчетность в проверяющие органы. В таком потоке информации одному бухгалтеру не справиться с отчетностью и оформлением сделок. Поэтому многие компании прибегают к услугам бухгалтерского и юридического аутсорсинга.

    В частности компания «Налоговая Консультация «Гарантия» оказывает услуги для юридических компаний под ключ с последующим сопровождением в различных инстанциях. Компания имеет многолетний опыт работы на рынке Бухгалтерсокго, налогового и юридического сопровождения различных фирм и компаний различной формы собственности. Компания предоставляет услуги бухгалтерского обслуживания, консультирует своих клиентов по налогам, производит оформление и ликвидацию фирм, ведет кадровый учет, оказывает дистанционно услуги бухгалтера и проводит независимый аудит.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.