Кинезиотейпирование

    Кинезиотейпирование – этот термин состоит из двух следующих слов: движение (kinesio) и лента (tape), в современном мире известен как «кинезиологическое тейпирование». Данная методика несет в себе применение кинезиотейпов во многих случаях. Применяется при нарушении двигательной функции человека, а также при нарушении неврологических аппаратов.

    Известный ученый и врач по имени Фидель Александрович субботин кинезиотейпирование имеет множество премий и является профессором медицинских наук. Он провел огромное количество лекций по странам СНГ, в том числе России, Украине и Казахстане. За последние пять лет он написал и выпустил около шести собственных книг, которые стали довольно популярными в медицинской сфера. За всю свою карьеру он опубликовал около восьмидесяти работ, которые сделали его известным на всю планету.
    Найти произведения этого человека достаточно просто, стоит вбить в поисковую систему его фамилию, имя и отчество. Самой популярной книгой на сегодняшний день считается «Консервативное лечение мио фасциального болевого синдрома». Данное произведение было выпущено в 2013 году и имеет около двухсот страниц. Купить эту книгу можно в специальных интернет-магазинах, которые занимаются продажей медицинской литературы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.