Меховые изделия

    Мировая мода не стоит на месте и постоянно развивается, в крупнейших городах моды, таких как Милан или Лондон ежемесячно проходят недельные показы моды, где модельеры, дизайнеры из разных стран мира демонстрируют свои коллекции меховой одежды. Если раньше большой популярностью пользовались меховые изделия, выполненные из одного вида меха, то нынешняя тенденция в моде заставляет дизайнеров экспериментировать с различным количеством мехов и кожи.

    Таким образом, появляются модели, в которых комбинируются популярные меха норки, соболя, шиншиллы с материалом из опоссума, пумы, яка. Также в некоторых дизайнерских моделях можно увидеть сочетание меха с кожей и другими материалами, что придает готовому изделию практичности, оригинальности и изысканному виду, что наверняка придется по вкусу женскому полу. Для выбора оригинальной модели советуем посетить фирменный бутик компании «Рот-Фронт».

    Купить мех в санкт петербурге можна как в бутике, так и на сайте компании, где представлен весь модельный ряд. Компания также предоставляет услуги по индивидуальному пошиву меховых изделий из норки, шиншиллы, каракуля и бобра. С каждым клиентом персонально работает дизайнер, который подберет необходимый материал и посоветует нужный фасон.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.