«Коросие» российские платежные терминалы

    Теперь в нашей жизни без платежные терминалы и не туда и не сюда. И я не удивлюсь если платежные терминалы будут стоять в школах. А почему собственно нет, если такие же терминалы стоят в холлах университетов.
    Компания CM-T является лидером в производстве платежных терминалов, а также их комплектующих. И это действительно так.


    Мне знакомый рассказывал, когда он вернулся из Японии. «Приходим на какую-то фирму в Японии», рассказал он. «А там в холле стоит один или два автомата. Я еще думаю где я их уже видел. Потом вспомнил у нас в столовой на предприятии в России. Спрашиваю нашего сопровождающего, это что русские автоматы. Да, говорит, их для оплаты мобильных и еще для чего-то используют».
    Так что я вам советую связывайтесь с компанией CM-T и говорите, что хотите установить автомат. Я понимаю, что вам автомат нужен чтобы ваша фирма или школа деньги получала, вот CM-T вам и скажет куда обращаться по такому вопросу. Они то все равно заинтересованы продать вам автомат. Вот пусть немного промоутерами поработают. Для себя же стараются.
    Японцы хвалят их автоматы. «Коросие», говорят, а тут как раз чемпионат мира по футболу. Все иностранные болельщики увидят и захотят купить. Сумасшедший бизнес может получиться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.