ООО Электро Арматура

    Леониду была поставлена задача подобрать поставщика для различного электротехнического оборудования и комплектующих для строящегося завода по выпуску лифтов и электрощитового оборудования. Руководитель их фирмы вызвал его к себе в кабинет и, покрутив перед носом Леонида кулачковый переключатель 4g сообщил, что таких штук теперь им понадобится очень много и надо срочно искать поставщика в России.
    Леонид был хорошим специалистом и по внешнему виду переключателя определил, что этот переключатель был произведен торговой маркой ЭМАС. Значит надо обращаться в ООО Электро Арматура, которая является диллером в России в том числе и торговой марки Эмас.

    Леонид быстро в поисковике нашел все данные про Эмас и через несколько минут уже говорил по телефону с ООО Электро Арматура. На том конце с начала не поняли о чем идет речь и предложили Леониду войти в интернет магазин и выбрать интересующий его товар. Доставка товара будет за счет магазина если он закупит товаров более чем на 20 тысяч рублей.
    Леонид терпеливо объяснил, что его интересуют регулярные крупные промышленные поставки. Продолжать ли ему разговор с ООО Электро Арматура или выходить на прямую на Эмас.
    Через пару дней вопрос был решен, и компания где работал Леонид подписала контракт с ООО Электро Арматура на поставки элетрооборудования марки Эмас.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.