Приборы неразрушающего контроля Olympus NDT

    Вот я даже представить себе не могу как это раньше люди жили, не имея дефектоскопов и толщиномеров. Вон в музеях рыцарские доспехи до сих пор стоят и, если их измерить современным толщиномером 45mg наверняка выяснится, что их еще лет триста можно носить. Толщины позволяют. Но это я просто бурчу. Всем же понятно, что в настоящее время без толщиномеров и дефектоскопов цивилизация может погибнуть.

    Компания Olympus NDT предлагает различные приборы и профессиональное производственное оборудование для неразрушающего контроля всевозможных изделий доступ, к которым легко доступен, а также к тем, доступ к которым может быть достигнут через очень маленькие отверстия. Для Olympus NDT это не проблема.
    Я помню, как мой знакомый работающий в нефтяной промышленности рассказывал, как они при помощи толщиномеров и дефектоскопов замеряли толщины труб на нефтепроводах и нефтехранилищах. И практически всегда пользовались приборами Olympus NDT. А другой товарищ был кораблестроителем, так они каждый лист металла прежде чем приварить к корпусу судна тщательно проверяли дефектоскопом так же предоставленным компанией Olympus NDT. Так это только у меня, а представляете сколько людей спасают от неминуемой гибели измерительные приборы Olympus NDT. А вы все рыцарские доспехи. Нашли с чем сравнивать.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.