Coconut-life кокосовое масло, съешь полстакана и живи не болея

    Вот сколько себя помню я всегда считал, что кокосовое масло — это что-то очень питательное для организма. По телевизору очень часто обсуждают сколько кокосового масла стали добавлять в сыр, в сметану да практически во все продукты. То есть чем больше кокосового масла, тем наваристей продукт получается. А тут мне жена говорит: «Виталий, подай мне ноутбук, надо кокосовое масло купить ».
    Я ей подаю ноутбук и говорю: «А что мы теперь кокосовое масло ложками есть будем?»
    «Ты что есть хочешь, Виталий? Это я себе заказываю для втирания в тело для поднятия иммунитета, а ты вон сыр ешь, если хочешь. Там тоже кокосовое масло есть».
    Оказывается, жена в интернет магазине Coconut-life действительно покупала кокосовое масло для втирания в волосы и против ОРВИ.
    Я посмотрел, там и другие банки есть для приема в пищу. Однако мне было бы проще в волосы себе втереть что бы не лысеть, а в пищу я все-таки лучше сыр себе нарежу. Все равно, жена говорит, там кокосовое масло есть, но когда в сыре его почти и не чувствуешь.

    Мне тут друг из Таганрога звонил. Спрашивал, не ест ли у меня жена кокосовое масло ложками. Я сказал, что пока нет, но в тело втирает.
    «А моя хочет есть это масло. Я ей говорю, ешь сыр, там оно тоже есть. Нет, надо ложками, а в Таганроге нигде нет кокосового масла, только сыр».
    Тут я вспомнил и говорю ему: «Так тебе интернет магазин Coconut-life нужен. Там даже 5 литровая канистра есть. И они отправляют по всей России».
    Через две недели друг перезвонил. «Большое тебе спасибо. Жена 5-литровую канистру взяла. По пол стакана каждое утро ложкой ест. Говорит, что теперь ей ОРВИ не грозит».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.