Благодаря Zarke из Иваново появился еще один предприниматель

    Кирилл никогда не занимался торговлей. Компания, которую он открыл, занималась строительством. Его жена Вика, как могла, ему помогала в бизнесе. Занималась кадровыми вопросами, немного бухгалтерией. Однако это было для неё. Ей всегда хотелось заниматься торговлей. И вот время пришло. Однажды она увидела рекламу в интернете «халаты оптом иваново». Вика знала фирму Zarka. Изделия этой фирмы всегда пользовались спросом, поэтому она сразу совместила всю полученную информацию. У Кирилла уже есть компания. Если в деятельность компании добавить интернет торговлю, то она сможет открыть интернет магазин, закупать оптовые партии товара фирмы Zarka и продавать его через интернет магазин. И тогда эта деятельность компании будет только её. Она сможет развернуться. Если дело пойдет можно будет открыть и обычный магазин. Понятно, что все может не получиться, но может и получиться и тогда … Вика размечталась.

    Вернувшись к действительности, Вика прочитала как происходит доставка. Zarka пломбирует заказ и доставляет до Транспортной компании. Начиная с транспортной компании дальше действовать надо самой. Это не страшно, она с этим справится. Оплата, как обычно. Тоже принимается. Надо поговорить с Кириллом.
    Через полтора месяца Вика заказала первую партию от Zarka для своего интернет магазина. Для раскрутки магазина она провела рекламную акцию, поэтому, когда партия пришла, то она разошлась очень быстро. «Ну что ж, с почином», подумала Вика – «Спасибо Zarke».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.