Нужна кромочная лента ПВХ заходите на сайт компании НИСОН. Ссылка в тексте ниже

    Компания НИСОН образовалась еще в 1992 году в Москве и уже имеет пять представительств на территории России. Компания особенно известна мебельным предприятиям России, так как известно производством лакокрасочных и клеящих материал для мебели. Но мне кажется, что для мебельщиков компания НИСОН больше известна как изготовитель кромочная лента пвх для мебели. Ну вы знаете, что мебель сейчас изготавливается из плит МДФ или ДСП. Поверхность изделий из этих плит легко облагораживается на мебельных предприятиях, а вот кромка, где плита обрезалась, требует дополнительной обработки так как очень сильно выделяется на мебели и по цвету и по структуре. Дополнительная обработка этих кромок сильно удорожает производство мебели, и мебельщики придумали кромочную ленту ПВХ, которая прежде всего придает изделиям законченный внешний вид и скрывает светлые срезы, бросающиеся сразу людям в глаза.

    Вот как раз реализацией такой кромочной ленты из ПВХ и занимается компания НИСОН. Зайдя на сайт компании НИСОН вы можете подобрать нужную вам кромочную ленту, как по цвету, так и по ширине и оформить заказ.
    Вы даже можете заказать необходимую кромочную ленту, компания НИСОН вам нарежет и доставит. Доставка производится не только в Москве, но и по всей России.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.