Мезотерапия для волос очень важная вещь для многих людей

    У меня давно что-то происходит с волосами. Я, когда умываюсь, стала замечать поредение волос и повышенное выпадение волос. Я уже ходила к дерматологу и трихологу. Рассказала подружке. Та, как мать родная, начала штудировать компьютер и прислала мне электронное письмо: «Напиши в поиске ноутбука «мезотерапия для волос цена». Я сделала как она мне сказала и нашла сайт салона красоты
    центр эстетики PRIMAE. Оказывается мне надо сделать мезотерапию для волос. Конечно, когда я прочитала на сайте мне стало страшно. В кожу головы будут делать уколы. Не очень то приятно. Но подруга мне объяснила, что уколы делаются очень тонкой иглой, что я даже не почувствую или даже мне можно попросить косметолога обработать голову обезболивающим средством. Вообще ничего не почувствую. На сайте написано, что эффект достигается через примерно 3 сеанса, но они рекомендуют пройти 5-7 процедур. В общем если будет не больно я это выдержу.

    Выдержала 7 сеансов. Чувствую себя героем. Действительно после 3 процедур волосы при умывании перестали выпадать. Стиснула зубы и прошла все 7 процедур. Надо, значит надо. «Теперь», сказала косметолог — «надолго должно хватить». Даже если, еще придется делать, уже не страшно, когда знаешь. Спасибо подруге. Это она мне нашла этот очень важный для многих людей сайт.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.