Так хочется купить рацию на сайте QRZ.ru или машинку радиоуправляемую

    Я, наверно, уже пожилой человек. Знаете почему я так решил. Потому что, несмотря на имеющийся у меня смартфон, мне все время хочется купить рацию. Видимо когда я был молодым рации или воки-токи на иностранном сленге для нас в то время были как сейчас смартфоны для молодежи. Я не могу сказать, что я прямо заправский радио любитель. Я скорее телевизоролюбитель, да и в интернете я с удовольствием брожу. Однако технический интернет портал QRZ.ru всегда вызывает у меня большой интерес. Там мне просто очень интересно. Понимаете, там продается сейчас то, о чем я мечтал, когда был молодым, но не мог себе позволить. Сейчас я могу себе это позволить, но мне это не нужно.
    Я даже товарищу своему говорю: «Петрович, давай с тобой в складчину рацию купим. Ты будешь там в лесу (он лесником работает), а я здесь в городе и будем разговаривать. Эта рация по прямой достанет я на карте смотрел».
    «Да зачем мне вторая рация», отвечает Петрович, «Я и по этой рации с Леспромхозом редко разговариваю».
    Вот не понимает он, что это зов из детства.

    Вот мне только, что в голову идея пришла. Интересно, а на сайте QRZ.ru радиоуправляемые машины продаются. Я бы купил. Нет, правда купил бы. В детстве я мечтал иметь радиоуправляемую машину, но они не продавались.
    Сейчас продаются, но мне, вроде как, не по возрасту покупать. А на сайте QRZ.ru купил бы. Там все наплевать и никто меня не осудит. А я бы неделю по квартире на ней погонял бы, батарейки разрядил бы, да и отдал бы соседскому мальчишке.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.