Заказали в компании TRISTONE столешницу на кухню из акрилового искусственного камня

    Жена решила сделать нам подарок к Новому году. Причем частями. Первая часть сам кухонный гарнитур, нам уже установили, осталось установить столешницу из искусственного камня. Я в это дело вообще не лез. Жена сказала только, что искусственный камень называется tristone цена её устроила. Завтра должен прийти мастер провести замер мебели. Причем компания TRISTONE требует чтобы мебель была собрана, и выставлена в уровень, прежде чем мастер будет делать замеры. Мастер, который делает замеры, он же изготавливает и устанавливает столешницу. Я считаю, что это очень хорошо. В случае чего свалить будет не на кого. Сам проводил замеры.
    Еще очень хорошо, что нам дадут промо код на 10% скидку на покупку мойки и смесителя. Для нас это, конечно, не играет большую роль, но всё равно приятно, когда покупаете дешевле.

    Подруги жены ей уже весь смартфон оборвали. Ждут не дождутся, когда нам установят столешницу и они смогут посмотреть, как получилось.
    Цвет столешницы мы заказали Tijuana, по нашему будет наверно один из оттенков бежевого. Искусственный камень производит южно-корейская компания Tristone и это на 100% акриловый искусственный камень.
    Палитра цветового решения искусственного камня все время совершенствуется. Вообще-то компания TRISTONE пишет, что в России представлено 63 цвета, ну а мы остановились на цвете Tijuana. Знакомый говорил мне что акриловый искусственный камень вообще вечный, он ничем не царапается и не пачкается. Отличный внешний вид сохраняется на долгие года.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.