Интернет магазин ITALICLUB единственный магазин где можно торговаться

    Я очень люблю итальянскую мебель. Ну красивая она очень. Недавно спальня палермо была нами куплена для товарища на сайте интернет магазина ITALICLUB. Ну как такую красоту можно не купить. Мимо неё же пройти нельзя. Мне вообще этот интернет магазин очень нравиться. Я практически наш дом в Подмосковье весь обставил из интернет магазина
    ITALICLUB. Уже и не хотел больше покупать. Сам себе уже говорю: «Виталий, хватит уже покупать мебель», а я не могу остановиться. Даже прихожую «Шавалье» зачем-то купил. У нас уже прихожая была. Потом пришлось не распакованную за копейки продавать через интернет доску объявлений. Покупатели еще дотошные попались, все развернуть хотели. Кое как продал. Конечно в интернет магазине ITALICLUB только такие люди, как я покупают. Знающие толк в итальянской мебели.
    А в раздел «распродажа» в ITALICLUB заходили? Там же такие шедевры продаются, что иногда думаю, что там и изделия Леонардо запросто могут попадаться. Не могу, просто обожаю итальянскую мебель и магазин ITALICLUB.

    А видели они на сайте придумали режим «моя цена». Если вам что-то понравилось из мебели, но вы такую же мебель видели где-то дешевле вы жмёте кнопку «моя цена» указываете свою цену и до конца следующего рабочего дня вам дадут ответ. Но это только для физических лиц. Очень многие пользуются этим сервисом. Люди любят торговаться, а интернет магазину ITALICLUB все равно выгодно. Им же главное оборот.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.