На musical.ly можно накрутить себя до народного артиста России

    У меня знакомый постоянно сидит в социальной сети musical.ly. Нравится она ему очень, потому что он и сам хочет делать свои видео, накладывать свою музыку. Даже показал мне небольшой фильм, который он разместил. Я ему дал твердую четверку за фильм. А он мне говорит, да ты Виталий можешь не стараться у меня есть накрутка musical ly. Там все очень не дорого и демократично. Я там положил 2 или 3 тысячи рублей. Да я за эти деньги там золотым голосом России могу стать. Там наверно все там и становятся. Но все равно интересно. Ты выступаешь, а тебя может никто и не слушает и не смотрит, но по результатам накруток ты чувствуешь и главное видишь, что на твои выступления приходят и смотрят. Человеческое эго очень бронзовеет от этого. Человек начинает чувствовать свои силы и начинает верить в себя. Из социальной сети musical.ly появилось много наших эстрадных артистов и даже вокалистов.

    Называть их я не буду они и сами знают, что их удача полностью на совести различных накруток. Сейчас в России особенно популярна накрутка
    MRPOPULAR.NET. Ходят слухи, что многие режиссёры и продюсеры используют её для продвижения своих ставленников сначала в интернете, а потом выводят на ТВ и эстраду. Не буду называть имена. Да вы и сами по выступлениям можете смело определить таких артистов. А все начинается с MRPOPULAR.NET, которая сейчас еще не роботизирована, но уже заточена на подготовку популярных артистов. Все просто больше заплатишь, больше твой артист будет популяризован и о нем больше будут говорить в интернете.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.