Фундаментные опоры линий электропередач

    В качестве фундаментального опорного снования линии электропередач применяют основу, которая сделана в виде цельного готового изделия из железного бетона, имеющего заданную форму.
    Специальные изделия из железного бетона применяют как основание в конструкциях опор высоковольтной линии электропередач, сделанных из железного бетона, дерева или металла.
    Наличие фундамента из железного бетона обязательно для линий электропередач, расположенных от поверхности земли, на высоте более, чем шесть метров, которые увеличивают сопротивление конструкций в отношении к ветряному давлению.
    Типовые фундаменты, которые поставляют для заказчиков, при визуальном взгляде имеют грибовидную форму. Фундамент ф3-а поставляется с закрепленными и встроенными закладными элементами. Нельзя представлять реализацию проекта с электрификацией, если во время монтажа не применяются опоры фундамента. Они предназначены для обеспечения заданного уровня сопротивления линий передач с большим количеством вольт и негативных факторов атмосферы.

    Фундамент из железного бетона способен обеспечить состояние безопасности, когда применяют конструкции. С его помощью передается нагрузка от опоры линии электропередачи основанию.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.