Отчеты аудиторских украинских компаний

    Когда наступил 2018 год, произошло вступление в силу изменений в законе про бухгалтерский учет и финансовую отчетность на территории Украины. Сейчас финансовая отчетность не конфиденциальная. Это не коммерческая тайна. Ее обязаны публиковать субъекты, занятые хозяйствованием на страницах их официального сайта.
    Как говорят юристы, новое введение не станет относиться к малому бизнесу в пределах классического понятия, магазинам, не очень крупным производителям, оптовым торговцам. Малым предприятиям требуется представить открыто отчет по финансам. К ним относят компании, в которых занимаются финансами, учреждения по кредитам, разные виды ломбардов, организации, связанные с лизингом и страховкой.
    Такое новое введение имеет отношение к любым юридическим лицам.


    Но, оно не повлияет на деятельность физического лица, предпринимателя. Этим людям не надо заниматься ведением бухгалтерского учета и составлением отчета по финансам. Когда магазины, учреждения, связанные с общественным питанием или предоставлением услуг, аудиторские компании украины, оформляются на физическое лицо, предпринимателя, на нем новое введение не проявится.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.