Выполнение оцифровки профессионалами

    Профессионалы быстро и качественно выполнят разную оцифровку видео кассет любого формата. Это могут быть аудиокассеты, аудио бобины, виниловые пластинки, не очень большие диски MD.

    На странице официального сайта компании можно сделать подсчет стоимости и узнать цены на заказ услуги. Когда выполняется оцифровка, специалисты занимаются улучшением видео с помощью аппаратов. Это делают, применяя аналоговый цифровой конвертер Canopus ADVC-300. С его помощью происходит выполнение фильтрации шума, стабилизация изображения. Специалисты сделают качественно и быстро оцифровку кинопленки восемь миллиметров и супер 8. Для этого пленка предварительно очищается. Оцифровку выполняют, применяя метод, когда делается сканирование по кадрам из объектива в объектив. Теперь этот способ оцифровка 8 мм кинопленки считается самым лучшим.
    Мастера конвертируют разные видео файлов и аудио файлы, склеивают фрагменты, обрезают ненужные фрагменты, записывают видео с флешек в двд формат, чтобы посмотреть на двд плеере или BLU-RAY, создают аудио CD или диски mp3.
    Можно копировать диски. Печатать на дисках. Печатать обложки. Специалисты записывают программы, восстанавливают данные.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.