Цены у ГЕРБАЛАЙФА не выше чем в магазинах, зато в меню все сбалансировано

    Мне жена уже все уши прожужжала Гербалайф, Гербалайф. Интересно почему он у нас в стране он так поздно появился. Знакомые мне говорят, что в других странах Гербалайф хорошо известен. Я рассказал жене, она ничуть не удивилась, объясняя тем, что в России все любят хорошо поесть. И поручила мне на их сайте посмотреть цены, может выгоднее на сайте покупать и сразу сбалансированное питание готовить себе.
    Я взял ноутбук и написал в поиске «гербалайф цены». Зашел на сайт ГЕРБАЛАЙФ Сбалансированное питание. Зашел в раздел продукты, а там даже есть инструкция как покупать продукты и оформлять покупку в их интернет магазине. Пока я узнавал цены, моя жена на своем ноутбуке подбирала рецепты для похудения и сбалансированного питания. Мы с женой оба немного превысили свой нормальный вес. Жена и решила на Новый год устроить на праздник сбалансированного питания. Я попытался было выпросить хоть колбаски копченой или хотя бы большую миску салата оливье, но жена сказала, что себя она уже настроила на разгрузочное и сбалансированное питание и теперь возьмется за меня. Вот, чёрт, и надо же было ей прочитать про ГЕРБОЛАЙФ как раз перед Новым годом. Грустно, девочки. Хотя, почему грустно. Вон Бояриновы, тоже толстые были. Жена узнала о ГЕРБОЛАЙФЕ и начала их кормить сбалансировано.


    Смешно сказать, да и никто не поверит, но Бояринов сбросил 10 или больше кг, И сейчас выглядит, как молодой олень. А его жена стала так аппетитно выглядеть, что аж страшно подумать. Может быть и моя Нина с помощью ГЕРБАЛАЙФА сделает из нас опять красавцев.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.