Фирма VITO GROUP выпускает станции для тушения пожаров отлично себя зарекомендовавшие

    Когда вам нужна насосная станция пожаротушения самое главное в этом деле — обратиться по адресу. Я вам рекомендую обращаться в фирму VITO GROUP. Они специализируются на:
    — поставляют насосы;
    — делает закрытые ящики чтобы управлять приводами насосов;
    — делает станции для насосов и изготавливают собственные установки, в основе которых стоят насосы Грандфос, Ловара, ДАБ и др;
    — импортирует насосы из-за границы, включая оборудование;
    — комплектует ИТП и сами станции для насосов до уровня готовности для работы;
    — следит за готовностью к работе как самого оборудования, так и насосных станций
    На сайте фирмы VITO GROUP можно ознакомиться с перечнем клиентов, которые обращались к ним. Х5 Retail Группа и «Лукойл» в их числе.
    Фирма VITO GROUP занимается комплектацией станций для насосов и ИТП. Услуги фирмы VITO GROUP всегда качественные и их преимущества преобладают по сравнению с другими фирмами. Сюда входит долговечность, продуманность и качество сборки и компактность исполнения.

    В своих изделиях фирма VITO GROUP очень часто использует насосное оборудование датской компании Грундфос, завод которой по производству станций для насосов для тушения пожаров, а также снабжения водой работает в Московской области.
    Мой знакомый, работающий в одном крупном предприятии рассказал мне, что они тоже заказали насосные станции пожаротушения у компании ВИТО ГРУПП и очень довольны результатом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.