Покупка теплицы из поликарбоната

    Предлагается установить теплицу, каркас которой имеет высоту 2,4 метра, ширину три метра. Теплицу выпускают с разной длиной, которая кратна двум метрам. Чтобы теплице обеспечить необходимую длину, покупают дополнительные пакеты, которые имеют удлиняющие вставки для добавления к основной длине. Тепличный каркас делают, применяя оцинкованное железо. Ее можно разобрать, применяя винты с гайками, как показывает видео сборка теплицы из поликарбоната. Теплицу крепят на поверхности грунта, закапывая специальные окончания в каркасе. В составе комплекта имеется наличие всего необходимого, позволяющего крепить покрытие.

    У теплицы есть пара мест, где находятся проемов для дверей с наличием форточек в для торцов, которые находятся один против другого.
    К каркасу для полного комплекта с наличием установленных стяжек и боковых подкосов появление предельной снеговой нагрузки появится, если снеговой покров будет иметь массу четыреста пятьдесят килограмм на метр квадратный поверхности участка, расположенного горизонтально. Это соответствует 2,25 метрам снега, который только выпал.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.