Компания MOONAGENCY дает рекламодателям возможность платить только за рекламу достигшую пользователя

    Хоть и говорят, что реклама двигатель торговли, я всегда относился к этому скептически. Это может быт там у них это так, а у нас в России все по-другому. Моё отношение к рекламе поменял мой друг Юрий. Он, как многие сейчас делают, открыл интернет магазин и тут же подключил его к Яндекс директ. Почувствовав, что результат нулевой, ему понадобилась настройка контекстной рекламы яндекс директ. Занимается этим компания MOONAGENCY.
    Как пишут они сами на своем сайте их работа состоит:
    — Из аудита текущей рекламной компании, который они проводят бесплатно;
    — Из анализа деятельности Конкурентов;
    — Из определения рекламной стратегии;
    — Из подключения к услугам веб-аналитиков и коллтрекинга.
    Компания MOONAGENCY нацелит вашу рекламу на все направления, где могут заинтересоваться вашими товарами или услугами. В коллективе MOONAGENCY есть специалисты по веб-аналитике имеющие сертификаты Яндекса и Google.
    Реклама контекста – это наиболее выгодная реклама.

    Заказчик оплачивает только тех, которые заинтересовались вашей услугой или товаром и перешли на ваш сайт, кликнув по рекламе. Точной стоимости рекламы тоже нет. Стоимость рекламы определяется по принципу аукциона среди других рекламодателей. Принцип очень интересный. Он открывает интересные перспективы как для рекламодателей, так и для покупателей товара или услуги.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.