Ремонт телевизоров SPSERVICE, как старый динозавр, он вымирает, но старается выжить изо всех сил

    Мы живем в такое время, когда очень многие приборы, если и подлежат ремонту, то только очень редко. Когда где-то что-то отклеилось или лампа перегорела. Все остальное подлежит утилизации и покупки уже нового прибора. У меня у самого плазменный телевизор перестал показывать, но звук шел. Я вызвал мастера, хотя понимал, что ничего он не сможет сделать, а предложит заменить целый блок. Потому что сегодня печатные платы – это не платы, где только соединения напечатаны. Там напечатано все и детали, в том числе. Так и получилось, мастер сказал, что надо менять целый блок, который стоил как половина телевизора. Телевизор я потом продал, как поломанный за смешные деньги.
    Так что ремонт телевизоров, я имею в виду как бизнес дело очень затратное и не благодарное. Старые телевизоры, которые еще как-то можно починять постепенно вымирают, как мамонты, а новые телевизоры починить можно только теоретически. Поэтому я очень горжусь, что у нас в Киеве еще есть ремонтная мастерская SPSERVICE, старающаяся из-за всех сил бороться с новыми технологиями и ремонтирует современные телевизоры.

    А новые телевизоры, сделанные по современным технологиям, ремонту вообще не подлежат после окончания гарантийного срока. Современный телевизор должен «умереть» через 5 лет после начала эксплуатации, и никто ему не поможет. На смену ему уже в магазинах продаются совсем современные телевизоры, стоящие уже в два раза дешевле предыдущих моделей и этим телевизорам нужны новые семьи, которые их купят.
    В таких условиях ремонтная мастерская SPSERVICE вообще герой. Она все еще существует. Я призываю всех жителей Киева: «Господа, если у вас что-то сломалось, обращайтесь в мастерскую SPSERVICE. Там работают люди, которые всем сердцем преданы ремонту высокотехнологических приборов. Если там не смогут вам его починить, то смело выбрасывайте свой телевизор, потому что уже никто его не починит.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.