Львов удивил меня передовыми мусорными технологиями

    У меня жена из Львова. Так она всегда говорит, что поездка в её родной город — это все равно, что поездка за границу. Хотя кого сейчас поездкой за границу удивишь. Вот мы и не ездим за границу, а каждое лето ездим к родителям жены во Львов. Получается, почти что заграница, а все в три раза дешевле. Да и кафе и рестораны ничуть не хуже польских, но опять же в три раза дешевле чем за границей. Я не выдумываю сами поляки так говорят.
    Но не это важно, а то, что моя жена старается не терять связь с малой Родиной. Она ежедневно сидит в сайте
    lviv-future.com.ua.
    Хороший сайт. Я и сам иногда в него захожу. Особенно перед поездкой. Интересно. Советую и вам сходить на сайт «Львов будущее». Вот, например, из сайта мы узнали, что старую фабрику повидла купил австрийский культурный меценат. Он собирается её переделать в некоммерческое культурное пространство.


    Мы с женой заинтересовались. Летом поедем, надо будет съездить посмотреть, что получилось из фабрики повидла. Жена говорит, что знает где эта фабрика находилась. Еще интересно, я там прочитал про какие-то контейнеры подземные для мусора статью. Там и фото есть. Понятно, что мусор сейчас модно раздельно выбрасывать, а потом перерабатывать. Но на фотографии вроде снята какая-то площадь и из-под земли горловины, как для мусоропроводов торчат. Жена мне говорит, что это не площадь, а во Львове такие дворы. Ну пусть во Львове мощенные дворы. Но зачем же мусорные контейнеры под землю зарывать. Это что же мусоровоз откопать их должен сначала или они пневматически мусор отправляют на завод для мусора. Тогда я вообще теряюсь в догадках. Помогите, кто разбирается. Посмотрите на сайте и расскажите, пожалуйста. Может быть это просто, так мы и в Киеве у себя так сделаем.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.