Полтава оказывается очень инновационный город

    В этот раз мне предстояло ехать в Полтаву. Я в Полтаве никогда не был. Решил сразу же навести справки о городе и сел на диван со своим ноутбуком. Чертовщина какая-то. Битву под Полтавой нахожу, а про город ничего нет. Уже нервничать начал. Позвонил своему знакомому компьютерщику. Он мне говорит: «Да ты в поиске пиши «Сайты Чернигова» и все найдешь. Они там что-то напутали, наверно». Точно, Полтаву замаскировали, но я все равно нашел.


    Слушайте, аж зачитался сайтом, у меня кофе даже убежал. Ну, прежде всего, билет я купил на правильный поезд. «Интерсити» называется. Я еще когда брал, кассирша меня спрашивает: «На Интерсити брать будете?». Ну я и взял. А сейчас почитал, так это оказывается скоростной поезд, как во Франции или Германии. Ну что ж, приеду из Полтавы все расскажу. Вы пока все подробно сможете почитать на сайте «Полтава будущего», ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.
    Интересная статья, которая рассказывай о принятой концепции Полтавы 2030. А вы знаете, что в Полтаве уже 20 лет работает предприятие «Аэрокоптер» выпускающее вертолеты. Фото одной из выпускаемых моделей представлено на сайте, про который я вам только что рассказал. Пойдите и посмотрите на вертолет разработанный и выпускаемый на Украине. Мне кажется, что многие из наших олигархов купили бы с удовольствием украинский вертолет. «А, если не будут брать, отключим газ».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.