Строительство новой окружной дороги.

    Стало известно, что в Бельгийской столице будет подписан договор, подтверждающий, что начнут строить дорогу для объезда в городе Тернополь. Это обозначает, что в ближайшее время городу выделят деньги для того, чтобы строить новую дорогу на территории участка между Тернополем и Хмельницким. Движение автомобилей будет происходить на четырех полосах.
    По этой новой дороге может перемещаться сорок тысяч машин за день. Предусмотрена полоса разделения. Она имеет ширину не меньше тринадцати метров. Потом ее расширят, увеличив полосы до шести штук. Также возрастет интенсивность при перемещении. Северное тернопольское полукольцо стоит примерно двадцать миллионов евро. Деньги будут предоставлены международными организациями, сообщает ternopil.name.


    В городе могут появиться определенные последствия. Так как построят новую дорогу, жители не станут простаивать, когда образуются пробки. Произойдет исчезновение шума, пыли. Это будет способствовать улучшению воздушной атмосферы. Специалисты имеют мнение, что когда движутся машины, происходит загрязнение воздуха.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.