Возрождение здания старого аэропорта.

    Все жители Чернигова согласятся с тем, чтобы чаще приезжали туристы для лучшего сообщения. Потому приходится беседовать с мером и областным главой, чтобы средства бюджета направить для того, чтобы развивался транспорт региона. Использование самолетов в стране станет удачным направлением, сообщило chernigiv-city.com.
    Совсем недавно рядом с городом работал не один аэропорт. Потом, когда один аэропорт был закрыт, переправлять пассажиров начали в Шестовицах. Теперь площадь, где есть здание, сдали в арендное пользование. На территории района Певцы, на которой в период советского времени было много перевозок пассажиров, проводили тренировки студенты, которые учились в летном училище, имелась база автомобилей. Сейчас все расформировали. В пределах полос, где взлетают самолеты, занимаются организацией гонок на автомобилях.

    Когда проходил период девяностых годов, уничтожили все имущество военных. Пострадать пришлось гарнизонам закрытого типа. После того, как военных не стало, занялись продажей имущества, иногда его уничтожением. В настоящее время начали вспоминать, что есть армия. Начали просматривать содержимое старых архивов, в которых воспевали аэропорт Чернигова.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.