Ликвидация последствий сильного снегопада в Днепре.

    Позавчера ночью, в Днепре начался сильный снегопад, последствия которого до сих пор ликвидируются коммунальными службами. Вторые сутки подряд, городские службы занимаются расчисткой дорог от последствий обильных зимних осадков, которые выпали на Днепр в ночь с двадцатого на двадцать первое января. В расчистке задействованы пятьдесят специально оборудованных автомобилей, а также десятки снегоочистителей, погрузчиков и мелкогабаритных агрегатов.
    В первую очередь техника была брошена на расчистку наиболее опасных с точки зрения аварийности участков — подъемов, спусков и мостов. Составлены приоритетные маршруты, по которым в первую очередь ведется расчистка снега и посыпка дорог реагентами, такими как соль и смесь соли с песком.

    Также, помимо автомобильных дорог, от снега очищаются тротуары, пешеходные дорожки и территория вблизи больниц и других важных объектов инфраструктуры города. Только к уборке тротуаров было привлечено шестьсот двадцать работников, из которых пятьсот — дворники, и сто двадцать -работники специализированных предприятий.
    На данный момент, работы все еще ведутся. Сейчас дополнительно расчищаются остановки общественного транспорта, площади и бульвары.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.