Процесс дозревания бананов для продажи.

    Когда необходимо газировать бананы, тогда пользуются технологией, подразумевающей дозревание до того, как фрукты окажутся в розничной продаже города Киев.
    У спелых бананов имеется наличие короткого периода в течении которого их можно употреблять. Потому их собирают и транспортируют, когда они еще не совсем спелые. В бананах есть крахмал в большом количестве. Когда проходит натуральное дозревание, крахмал не может никак становиться сахаром. Потому, только подвергая бананы газации, их доводят до зрелого состояния. При этом качество фруктов не нарушается. Когда происходит их перевозка, необходимо поддерживать температуру примерно от тринадцати до пятнадцати градусов Цельсия. Потом, когда они окажутся на складе, их отправляют отправляются дозревать в камеру, где проходит газация.


    Потом, как проходит хранение, фрукты поступают внутрь герметичной камеры. Там создается тепловая изоляция. Бананы размещаются внутри стандартных коробок с вентиляцией. В первую очередь бананы прогреваются до восемнадцати – двадцати градусов Цельсия. Потом в коробку пускают газ. В составе его есть азот в количестве девяноста пяти процентов и этилен в объеме пяти процентов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.