Сайты Чернигова могут открыть перед вами новую жизнь. Только их читать надо

    Я продолжаю свой обзор. Сейчас у нас на очереди Сайты Чернигова.
    Сегодня начинаем с крайнего сайта, а это «Рестораны Чернигова». Ну уж чего, чего, а рестораны Чернигова я хорошо знаю. Больше всех мне нравится ресторан «Велюров». Он рядом с филармонией в исторической части города. Честно скажу, что зимой там не бывал, а летом сиживал на веранде. Грандиозно, скажу я вам. Всем рекомендую. А сам отправляюсь на другие сайты. Вы оставайтесь, если хотите, адрес вы знаете сайт «Рестораны Чернигова».
    А мы с вами уже на сайте «Yes Чернигов» и читаем статью «Очаг для молодежи», из которой мы узнаем, что в Чернигове на один кинотеатр стало меньше, но на Областной молодежный центр больше. Ну и правильно, кто теперь в кино ходит, когда любое кино можно скачать и посмотреть дома.

    Продолжаем наш обзор. На очереди сайт «Черниговские». Хочу дополнить, что это сайт о талантливых чернигоацах. Да не машите вы руками, талантливых черниговцев действительно много. Сами зайдите и почитайте. А пока я вас удивлю, когда скажу название статьи с этого сайта «Военный оркестр из Чернигова в шоу-программе карнавала во Франции». Ну вы даже и предположить такого не могли.
    «Знание английского языка в современном мире, в том числе и для украинских реалий — это очень важный параметр, на который обращают внимание почти все работодатели» — это взято из статьи «О переподготовке кадров» на сайте «Чернигов One». Я бы на вашем месте почитал бы эту статью, потому что в ней рассказывается, как будут переподготавливаться кадры, а вы так и будете сидеть дома.
    На сегодня всё. Пока, пока!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.