Форум FREE MARKET PEOPLE даст вам возможность познакомится с кардингом

    Наверно многие слышали или даже видели в кино, как происходит мошенничество с банковскими картами. Люди еще удивляются откуда мошенники узнают подробности о банковских картах, которые даже сам держатель карты не знает. В интернете рассказывают, что доходит до того, что покупают б/у банкомат и когда клиент вставляет карту и вводит ПИН, автомат все запоминает и ПИН и информацию на карте, а для клиента на экране пишет «Извините. Банкомат временно не работает». Клиент уходит, а вся информация с карты достается мошенникам.
    Возможно, история эта придумана, но, если вы хотите с этой темой познакомиться более подробно. Например, собрались написать детективный роман и собираете материал. Зайдите в интернет поиск вашего ноутбука и напишите «кардинг форумы проверенные» и найдете сайт FREE MARKET PEOPLE. Ну а дальше серфингуйте там сколько душе угодно. Набирайтесь знаний необходимых для мошенников.
    Правда скажу вам, что в одной из социальных сетей я прочитал, что этот форум специально сделан с претензией на Даркнет, а на самом деле там собираются такие же, как вы новички. Однако, для написания детективного рассказа или даже романа вы сможете почерпнуть там знания, которые вам просто так никто, нигде и никогда не расскажет в интернете. Ну и что, что некоторые моменты на этом форуме просто придуманы. Вы получите представление о как бы форумах Даркнета и соберете необходимый вам материал.
    Почему я так уверено вам это говорю? Потому что у меня есть приятель Николай. Он начинающий писатель. Как-то встретил его очень возбужденного. Спросил его, что случилось. Чего он так волнуется. Оказалось, он только что получил в издательстве аванс за детективный роман про кардинг. Николай признался мне, что он ничего не знает про этот вопрос.

    Потом я опять его встретил. Он рассказал мне, что нашел сайт FREE MARKET PEOPLE и очень многое узнал там. Он мне много разных историй с того форума рассказал. Например, пожилым людям, звонят якобы из банка, который выдал им банковскую карту, и спрашивают у них ПИН код и эти 3 цифры на другой стороне карты. И люди им все рассказывают. Однако для романа Николаю пришлось придумать, что пенсионеры были очень богатые и у них на банковской карте лежат миллионы рублей.
    Рассказал, что его роман стал очень популярным и отлично продаётся.
    Сейчас он пишет детективный сценарий для канала НТВ. Рабочее название сценария «Люди свободного рынка», как у сайта, благодаря которому Николаю удалось разбогатеть и стать известным.
    Зайдите на этот сайт, ссылку на который я оставил почти в середине этого текста.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.