Как вылечить преждевременную мужскую эякуляцию.

    Дапоксетин это препарат, который используется для лечения преждевременной эякуляции у мужчин. Он доступен по рецепту и принимается в устной форме, до полового акта. Препарат дапоксетин цена в украине которого доступна, относится к классу, называемому ингибиторами обратного захвата (СИОЗС), которые в основном используются для лечения депрессии.
    Сексуальная дисфункция, включая преждевременное семяизвержение, является чрезвычайно распространенным заболеванием во всем мире. Причина преждевременной эякуляции до конца не выяснена, но может включать как психологические, так и физиологические факторы. Преждевременная эякуляция относится к короткому времени эякуляции, которое может повлиять на удовлетворенность обоих партнеров во время полового акта.

    Для лечения преждевременной эякуляции необходимо учитывать как психологические, так и физиологические факторы. С фармакологической точки зрения, для лечения физиологического аспекта преждевременной эякуляции дапоксетин гидрохлорид является одним из первых оральных препаратов, которые будут доступны. Психологическое лечение может проводиться одновременно, так как это состояние является многофакторным.
    Одним из возможных побочных эффектов, о которых сообщают СИОЗС при использовании для лечения депрессии, является задержка эякуляции. Этот зарегистрированный неблагоприятный эффект привел к исследованиям дапоксетина гидрохлорида, использующих этот эффект терапевтически. Считается, что серотонин может участвовать в торможении эякуляции. Блокируя обратный захват серотонина у мужчин, страдающих от преждевременной эякуляции, время до эякуляции может быть увеличено.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.