Эзотерический сайт БАГИРЫ написан почти что на эзотерическом языке программирования

    Меня попросили прочитать и прокомментировать Эзотерический сайт БАГИРЫ. Но тут нужна так сказать, магическая диагностика. Почти как в автосервисе. Только в автосервисе вы пусть и не все, но понимаете, что делается, а на сайте уважаемой Багиры я не понимал ничего. Вернее, отдельные слова я понимал, а слова, собранные в текст, мой мозг отказывался понимать.
    Примерно подобное я ощущаю, когда читаю сайты айтишников или, по-нашему компьютерщиков. Особенно когда они предлагают какую-нибудь услугу. Читаешь сайт и чувствуешь, что ничего не понимаешь. Уж очень много иностранных слов и сленга присутствует в тексте. Некоторых людей такой текст сразу отталкивает, а других, наоборот привлекает и затягивает.
    То же самое происходит и на сайте БАГИРЫ. Я уверен, что у неё очень большая аудитория и клиентура. Тем более, что имя БАГИРА я уже слышал из других источников. Это говорит о том, что БАГИРА известная личность и люди, которые понимают, о чем она пишет или говорит должны следовать её указаниям и направлениям в обязательном порядке.
    А потом все эти привороты и отвороты разве вам не напоминают войти в сеть и выйти из сети.

    Вполне вероятно, что, если бы мы могли заглянуть в будущее, то мы не увидим там роботов с искусственным интеллектом. Там мы увидим различных магов и чародеев, которые изо всех сил борются с искусственным интеллектом, созданным ими. Однако теперь они вступили в противоречие, потому что искусственный интеллект не понимает эзотерические подходы.
    Поэтому вывод у меня такой. Если людей интересует сайт БАГИРЫ и её рассуждения. Форум и блог, которые есть на её сайте вам интересны. Ну и ради бога. Общайтесь на здоровье на своем эзотерическом сайте. Это означает сайт для посвященных. Удивительно, но и у айтишников есть эзотерический язык программирования. Не кажется ли вам, что слишком много всего совпадает.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.