Качественные шины в магазине интернета.

    bridgestone в числе первых на территории Японии занялась выпуском кордных шин. Она модернезировала мощности производства. В Токио, открылось еще одно здание Bridgestone. Внутри него расположили музей Bridgestone. Количество продаж превысило десять миллиардов иен в 1953 году. Bridgestone находилась на вершине шинной промышленности Японии, и были проведены торжества по случаю 25-й годовщины основания компании в Куруме.

    Продажа нейлоновых шин началась в 1959 году, и была продолжена работа по строительству нового завода в Токио, который был открыт в 1960 году, чтобы справиться с быстрорастущим рынком автомобилизации.
    Компания выпустила акции и была зарегистрирована на фондовой бирже в 1961 году. Содзиро Ишибаши стал председателем, а Каничиро Ишибаши — президентом, и ввел новую систему управления. В рамках перехода к административной реформе был принят План Деминга в честь У. Эдвардса Деминга, который предусматривает общую деятельность по контролю качества, и в 1968 году компания была удостоена престижной премии Деминга. Кроме того, в 1962 году на заводе в Токио были построены надстройки для размещения нового Технического центра, и была создана прогрессивная система исследований и разработок.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.