Применение порошкового покрытия для разных поверхностей.

    Порошковое покрытие — это метод, применяемый для нанесения декоративного и защитного покрытия на широкий ассортимент продукции, которую используют как производители, так и потребители. Порошок представляет собой смесь тонко измельченных частиц пигмента и смолы, которые электростатически заряжаются и распыляются на продукты, подлежащие покрытию. Заряженные частицы порошка прилипают к электрически заземленным поверхностям, пока не нагреются и не расплавятся в гладкое покрытие в сушильной печи. В результате получается однородная, долговечная, качественная и привлекательная отделка. Порошковое покрытие отличное. Оно есть в сотнях продуктов, с которыми приходится сталкиваться каждый день.
    Полноцветное порошковое покрытие оснащено двумя конвейерными линиями и двумя системами дозирования, чтобы удовлетворить все потребности в металлическом покрытии. Здесь работают с клиентами, которым нужна порошковая покраска металлических изделий, от стадии прототипирования до производства, чтобы разработать высококачественный продукт с порошковым покрытием, который является экономически эффективным. Компания может предоставить клиентам быстрые сроки выполнения работ как для небольших, так и для больших объемов работ.

    Полноцветное порошковое покрытие обладает способностью наносить его на все типы металлических поверхностей, включая цинковое и алюминиевое литье под давлением. Каждая из конвейерных металлических линий включает в себя процесс предварительной обработки, состоящий из многоступенчатой автоматической системы промывки с использованием фосфата железа, окончательная промывка водой, чтобы детали были должным образом подготовлены к нанесению покрытия.
    Некоторые примеры, в которых можно найти изделия с порошковым покрытием, относятся к изготовленным металлическим деталям и компонентам, каркасу автомобилей и мотоциклов, мебели для патио, плавательным платформам, алюминиевым или стальным перилам / воротам / дверям, винтовым лестницам, шайбам для мячей для гольфа и компьютерным шкафам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.