Применение поворотных затворов.

    Дроссельные клапаны важны для процессов и операций во многих различных отраслях промышленности. Это связано с их размерами и способностью контролировать поток жидкостей, газов и шламов. Дроссельные клапаны могут не только останавливать или запускать поток, но при частичном открытии они также могут ограничивать или уменьшать поток по желанию.
    Клиенты из многих отраслей промышленности покупают дроссельные клапаны, в том числе для обработки пищевых продуктов (жидкости), водоснабжения, орошения, изготовления труб, промышленного производства, систем отопления и химического транспорта. Несмотря на то, что существует множество возможных применений для дроссельных клапанов, некоторые конкретные области, где нужны Поворотные затворы, включают в себя вакуумирование, регенерацию нефти, сжатый воздух, охлаждение воздуха и воды, ОВКВ, суспензионное обслуживание, услуги подачи воды под высоким давлением, услуги подачи воды при высокой температуре, услуги подачи пара и противопожарную защиту.

    Одним из первых, кто использовал дроссельную заслонку, был шотландский инженер и химик Джеймс Уотт. Ватт использовал их в качестве важного аппаратного элемента в своих конструкциях паровых двигателей в конце 1700-х годов. Люди действительно не стали использовать дроссельные клапаны всерьез, однако, до 1870-х годов, когда инженеры использовали их как часть устройства, с помощью которого они контролировали поток воздуха и пара к вентиляторам и турбинам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.