А не снять ли нам квартиру у моря в Израиле в Тель-Авиве

    Нашел очень интересный сайт для тех, кто едет в Израиль. Это, конечно, еще не весь Израиль, а это Съем квартир у моря в Израиле, тель авив. Но мне кажется, что Израиль такая маленькая страна, что я бы остановился в Тель-Авиве у моря, а если нужно, то съездил бы туда без проблем. Самое главное нет необходимости серфинговать по интернету в Израиле. Все можно посмотреть еще в России и даже посоветоваться со знающими людьми из Тель-Авива, а часто бывает, когда цены слишком расходятся, но это видимо со страной связано. Я еще раз вам повторяю, что, когда вы еще в России, вам торопится некуда. Сравните стоимость похожих квартир. Может быть вы разбираетесь в районах города. Кто знает может быть и в Тель-Авиве есть такие районы города, что там вообще лучше не появляться, а тем более снимать квартиру, даже бесплатно.

    Но, с другой стороны, лететь в другую страну как-то уютнее, когда знаешь, что там тебя ждет отличная, уютная квартира и из аэропорта можно сразу ехать отдыхать после перелета. Когда прилетаешь в город
    и знаешь, что тебе еще негде спать. Ощущение не из приятных. Особенно если летишь с девушкой. В этом случае квартиру надо снимать еще перед вылетом, однозначно.
    В общем я высказал свои размышления, которые вам может быть совсем ненужны. Ну и делайте так, как считаете нужным и больше меня не спрашивайте, что делать. У мамы своей спросите. Она будет рада пообщаться с вами на эту тему и расскажет, как они с подругами в Лазаревское на отдых ездили.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.