Обучение украинскому языку должно быть обязательным. Чем лучше знаешь, тем больше пенсия

    У меня кроме своих детей много родственников с детьми, поэтому когда я иду к родственникам в гости я всегда покупаю их детям найкращі дитячі книги. Сейчас время такое, что детям мало кто подарки дарит. Вот поэтому я всегда заранее захожу на сайт интернет магазина
    BOOKOPT и покупаю им подарки. Книги там стоят не дорого, а детям интересно и самое главное все книги на украинском языке. Вот пусть дети и привыкают к украинскому языку. А то с этим русским языком дошло до того, что в детском саду с детьми по-русски разговаривают. А как же дети тогда нашу ридну мову будут учить? Вот я поэтому им книжки и дарю. Рано или поздно детям станет интересно, что в книжке написано. Начнут читать, там же почти русскими буквами написано и постепенно дети поймут, что мы самостоятельная страна и у нас свой язык есть. Кстати, это и английского языка тоже касается. Куда не плюнь каждый магазин по-английски называется. Надо с этим бороться.

    Я пока не очень активно борюсь, потому что денег у меня не хватает, а так надо бы было в BOOKOPT больше книжек купить и оставлять их везде, где дети гуляют. Они же бы точно домой книжки бы потащили и родителей стали бы спрашивать, что это, что, то слово означает. И так постепенно бы учили украинский язык, а потом бы сами заговорили. Так всегда происходит с языком.
    А интернет магазин BOOKOPT молодцы, что детские книжки на украинском языке печатают, только что же они себя по-английски назвали. Недороботочка у них. Ну вот президента выберем, надо будет им напомнить, что они украинский магазин.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.