Ремонт микроволновок, как показатель распределения денежных средств в стране

    Народ, конечно, у нас в Казани зажиточным стал. Представляете, молодежь ремонт микроволновок вообще не делает, а просто выбрасывает и новые покупают. В ремонт несут в основном люди пожилые. У них столько денег, как у молодежи нет, на маленькую пенсию живут. И микроволновок у пенсионеров нет, потому что они не привыкшие к ним, поэтому я как мастер по ремонту микроволновок в СЦ ТехноБытСервис сижу без работы и зарплата у меня очень маленькая. А виновата бестолковая молодежь.


    Я даже решил немного подправить ситуацию. У моего сына микроволновка сломалась. Он, как обычно, решил её выбросить и купить новую. Я его еле уговорил принести старую микроволновку мне. Ну конечно, что там могло поломаться. Я контакт припаял, и микроволновка заработала.
    Я торжественно подарил отремонтированную микроволновку своим родителям. Родители так обрадовались, что поставили микроволновку на центральном месте на кухне.
    Я все продолжаю работать в СЦ ТехноБытСервис, отремонтированная мной микроволновка уже третий год продолжает разогревать продукты для моих родителей. Мой сын за это время успел купить уже две микроволновки, потому что предыдущие две печи тоже у него якобы сломались.
    Вот я и задумался о том, что микроволновки должны стоить раза три, четыре дороже чем сейчас, чтобы у меня появилась работа. Вот, что значит, когда у молодежи деньги появляются. Вся страна без денег сидит.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.