Сайт VROOMER.RU способен продать вам непередаваемое удовольствие электросамокат

    Я каждое утро иду на остановку автобуса, чтобы ехать на работу через парк и вижу очень много молодых людей, которые катаются на электрических самокатах. Я еще подумал, а почему бы мне не ездить на работу на электросамокате et mini. В Англии, я читал электросамокаты уже приравняли к дорожному транспорту. Ну и у нас тоже лет через десять приравняют.


    Для начала я отправился на сайт VROOMER.RU и все там внимательно прочитал. Выбрал себе самый легкий. Да они там все легкие, Карбоновые или полукарбоновые. Позвонил своему товарищу, и он меня проконсультировал, какая должна быть аккумуляторная батарея чтобы заряда хватало на поездку утром и вечером. И еще чтобы вес у него был не очень большой хранить то его я в офисе должен буду, чтобы не украли. МЫ же не в Англии, а в России живем. Конечно, у начальника разрешение спросил, мол можно мне в офисе у стеночки свой электросамокат ставить. Начальник, нормальный мужик, разрешил и очень удивился, что я на нем на работу ездить собрался. «А вдруг дождь», спросил он, «Что будешь делать?»
    Я ждал этот вопрос и сразу объяснил, что в непогоду я буду ездить на автобусе, как всегда. И зимой так же.
    Наконец я купил себе собственный транспорт. Езжу уже неделю. Погода хорошая. Немного прохладно, но тротуары чистые. Самое главное ездить очень тяжело, когда людей много по тротуару ходит. Хорошо, что у нас вроде одна из центральных улиц. Но народ в основном на автобусах ездит и пешеходов мало.
    Купите себе электросамокат ET Mini и получайте удовольствие.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.